Política de privacidad y Tratamiento de Datos

COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL DE LLANTAS S.A.S. identificada con NIT 800.239.064-0,  para efectos de las políticas de privacidad y tratamiento de datos, se podrá denominar indistintamente como “GRUPOINTER”.

GRUPOINTER en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, contempla políticas para la protección de los datos personales, con el fin de garantizar la confianza, seguridad y calidad en el uso de la información.

Los datos suministrados por el titular se utilizan para el desarrollo de las relaciones comerciales y contractuales con la organización, por lo cual GRUPOINTER, recibe, registra, conserva, modifica, reporta, consulta, entrega, comparte y elimina información con la autorización del titular.

Por lo anterior, como titular de la información usted puede:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización del tratamiento de datos.
  • Ser informado sobre el uso que se les ha dado a sus datos personales, además solicitar información sobre los datos tratados.
  • Presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de protección de datos personales.
  • Solicitar revocatoria de la autorización y/o supresión de un dato personal en el caso de no presentar vínculo con Comercializadora GRUPOINTER.

Para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir o presentar alguna solicitud, queja o reclamo frente al manejo de los datos personales, se puede realizar a través del correo electrónico contacto@grupointer.co, comunicarse a la línea telefónica en Medellín (604) 444 66 46 o acercarse a la oficina principal de GRUPOINTER.

La vigencia de la presente política se establece por el tiempo que el titular presente vínculo con GRUPOINTER o por modificación de la normatividad.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, GRUPOINTER , le informa: los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos son para fines contractuales, comerciales y/o acuerdos respectivos en el desarrollo de la vinculación como proveedor/acreedor, colaborador o cliente; estos datos serán tratados para facilitar los procesos de contratación, compra/venta de productos, bienes y/o servicios, envío de promociones, publicidad, consulta de información y otros tratamientos que se deriven del vínculo con la organización. En la recolección de datos, se tratará información sensible como la huella biométrica e imágenes fotográficas, dicha autorización es voluntaria y se realizará para los fines anteriormente expuestos.

Los datos serán tratados por GRUPOINTER o quién actúe en su representación debidamente autorizado.

Los derechos como titular son los previstos en la ley 1581 de 2012 especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal; solicitar prueba de la autorización del tratamiento de datos; ser informado sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, solicitar información sobre los datos tratados; presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de protección de datos personales; solicitar revocatoria de la autorización y/o supresión de un dato personal en el caso de no presentar vínculo con GRUPOINTER.

Autorizo la transmisión y transferencia de mis datos personales y/o aquellos que en virtud de este formato deba suministrar, a otras organizaciones vinculadas con Comercializadora Internacional de Llantas S.A., ubicadas en Colombia o en otros países alternos, también a las entidades de carácter público o privado con las cuales se establezcan un vínculo comercial.

Para ejercer sus derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo de datos personales, puede comunicarse en Medellín a través de la línea telefónica (604) 444 66 46 extensión 101, escribir al correo contacto@grupointer.co, o acercarse a la oficina principal de Comercializadora Internacional de Llantas S.A.S., ubicada en Medellín en el sector Poblado (Tesoro) en la dirección carrera 25 No. 1ª sur 155 Edificio Platinum Superior oficina 255.

En la página web www.grupointer.co se encuentra publicada la política de tratamiento de datos personales.

Teniendo en cuenta lo anterior, comprendo y me encuentro informado de los derechos que me asisten como titular y del tratamiento de los datos, por lo tanto, en mi calidad de titular AUTORIZO de manera previa, explícita, informada e inequívoca a Comercializadora Internacional de Llantas S.A.S., para tratar mis datos personales.

La presente política fue modificada por última vez el 31 de enero de 2023.